sexta-feira, 9 de março de 2007

Que grande alheirada

Isto é de mais!

Então não é que 60% das alheiras vendidas em Portugal são portadoras de uma bactéria que provoca o aborto espontâneo!!??

Se soubéssemos disto mais cedo, nem havia necessidade de realizarmos um referendo (quando muito poderia-mos substituir o movimento pelo sim pelo movimento pró-alheira).

"-Ó Mãe, o Manel meteu-me a alheira por baixo, acho que engravidei!!!

- Ó filha, agora metes a alheira por cima porque o pai não está para gastar dinheiro em gasolina para ir a Espanha!!"

Pois é! E qual é a solução para resolvermos este enlace?

Após estudos profundos e avançados á estrutura molecular, composição química e afins; a única e derradeira maneira de matar a bactéria é... cozinhar a própria alheira!!!!

Uau!!! Génio!!!

Afinal vamos ter de romper a tradição, deixando de comer as alheiras cruas, como fizemos até agora e ser originais criando receitas de alheira. Posso fazer já uma primeira tentativa: tipo, sei lá, qualquer coisa como frita-las em azeite e servi-las com batatas e legumes cozidos...


para ler o artigo on-line no jornal publico clikem no link em baixo
procurem na pagina 6 da edição de 8 de Março